その他の疑問 下の奥歯を根管治療しています。今気付いたのですが、治療中の顎のライ… 下の奥歯を根管治療しています。 今気付いたのですが、治療中の顎のラインにあざが出来てました💦💦ぶつけた記憶もなく、主人に言われて気付いたのです。 治療したのが3日で、5日ごろ?から何故か治療した歯肉に口内炎ができて痛いです。 同じ方いますか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 歯 肉 主人 名無しさん コメント ママリ 根管治療していた時、私もアザができましたよ! 麻酔か治療の時に抑えた跡かな?と思ってました😓 11月8日 名無しさん でも、治療して結構経ってから気付いたんです! 黄色いアザができてます! 調べたら、バイ菌が入ったから〜と書いてありました💦 11月8日 ママリ 治療してからどのくらいですか?? 私は3日後とかでした! 11月9日 名無しさん 5日は経ってますね😱💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無しさん
でも、治療して結構経ってから気付いたんです!
黄色いアザができてます!
調べたら、バイ菌が入ったから〜と書いてありました💦
ママリ
治療してからどのくらいですか??
私は3日後とかでした!
名無しさん
5日は経ってますね😱💦