子育て・グッズ 昨日の朝、生後9ヶ月で停留精巣の手術をうけました。術後は問題ありませ… 昨日の朝、生後9ヶ月で停留精巣の手術をうけました。 術後は問題ありませんでしたが、昨日夕方〜現在まで熱が38.5度あります。 術後に高熱がでて長引いたお子さんはいらっしゃいますか?😭 先生には37度後半は出る子はいるけど24時間以上38度後半は珍しいと言われかなり不安です。 熱がありますが、傷口は問題なさそうということで本日朝退院でした。 解熱剤と痛み止めはもらっています。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 生後9ヶ月 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント