コメント

( ˘ω˘ )❤︎
じゃがいもが使いたかったら、
私なら、お粥の量を少し減らしてじゃがいもを混ぜます😊🎶
( ˘ω˘ )❤︎
じゃがいもが使いたかったら、
私なら、お粥の量を少し減らしてじゃがいもを混ぜます😊🎶
「食材」に関する質問
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
卵白の進め方・あげ方について教えてください🙇🏻♀️ 生後7ヶ月で卵黄1つ分でクリアして、卵白を進めていこうかと思ってます。 卵白を刻んだものや離乳食本でよく見る全卵の薄焼き卵など色んなあげ方があると思うのですが…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
家事・料理人気の質問ランキング
オハナ♪
早々にありがとうございます(^-^)
お粥に混ぜると良いんですね♪
( ˘ω˘ )❤︎
炭水化物同士なので、じゃがいもの分量だけお粥のgを減らすといいと思います🎵
それにプラス人参とかでもいいかもですね😍✨
オハナ♪
ご丁寧にありがとうございます。
じゃがいもは野菜とは別部類として、にんじん等あげた方が良さそうですね♪
今週は10倍粥で 来週から野菜をプラスするので じゃがいもはもう少ししてからにしようと思います(〃^ー^〃)
( ˘ω˘ )❤︎
グッドアンサーありがとうございます✨
それがいいかもですね😍🎶
離乳食大変ですが、お互い頑張りましょう💓
オハナ♪
はぃ♡
離乳食 頑張りましょう~(о´∀`о)