※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんが結婚されてから元カレから連絡がきて住んでいる町名が知られ…

みなさんが結婚されてから元カレから連絡がきて住んでいる町名が知られていたらなんで?!って思いませんか?

連絡がきて「◯◯までいくけど」と言われて
へ??ってなりました。教えた記憶はないし...。
この場合どこで知ったのか聞いた方がいいのか、あまり連絡とりたくないから聞かない方がいいのでしょうか。

高校が同じだったので住んでいる場所を知っている友人から聞いたのか、違うどこかで情報を得たのか気になります。
友人もほとんどの人が私の住んでいる場所は知らないはずなのですが...

コメント

はじめてのママリ🔰

どの元彼もある程度共有の友達いたり、直接は繋がってないもののSNSとかもアイコンはみかけるので🤣
どこからか聞いたのかなーとはおもいます!

とはいえ、気になるなら普通になんでそこ住んでるって知ってるの!?😳ってききます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!友人もほぼ知らなくて知っているのは2人くらいだけど、接点なさそうだしと思ってて。

家までものを渡しにいくわーといわれ断ったのですが、なんで知ってんの?と怖くなってしまって…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別れてどのくらい経ってるのかわかりませんが、普通の友達感覚で渡しに行くわーって連絡くるのもめちゃくちゃこわいですね笑
    一応聞いときますかね笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20年くらい前です😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら恐怖すぎます笑笑
    聞いてからブロックします笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰