コメント
はじめてのママリ🔰
どの元彼もある程度共有の友達いたり、直接は繋がってないもののSNSとかもアイコンはみかけるので🤣
どこからか聞いたのかなーとはおもいます!
とはいえ、気になるなら普通になんでそこ住んでるって知ってるの!?😳ってききます!
はじめてのママリ🔰
どの元彼もある程度共有の友達いたり、直接は繋がってないもののSNSとかもアイコンはみかけるので🤣
どこからか聞いたのかなーとはおもいます!
とはいえ、気になるなら普通になんでそこ住んでるって知ってるの!?😳ってききます!
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子を大切にできなくて辛い。 ご飯たべない。母乳ばかりで家事できない。 寝かしつけ時間かかる上にあまり昼寝しない。 すぐ怒ってのけぞってさ泣き叫ぶ。 とても可愛いのにしんどい🥲 何となく一緒に遊んであげると…
批判はご遠慮ください。 妊娠報告を実父にしたのですが、2人目を作った理由に私自身が一人っ子で寂しい思いや今後親の介護や諸々を全て1人で支えていかないといけない不安なども含め、兄弟が居た方がいいなと思い2人目に…
日々自分に落ち込んでしまいます。 旦那に理不尽(個人的にはちりつもで)にキレてしまいました。 でも振り返ってみるとあんなことで怒らなければよかったかな、逆の立場だったら旦那は私にキレないよな、、、 などと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!友人もほぼ知らなくて知っているのは2人くらいだけど、接点なさそうだしと思ってて。
家までものを渡しにいくわーといわれ断ったのですが、なんで知ってんの?と怖くなってしまって…
はじめてのママリ🔰
別れてどのくらい経ってるのかわかりませんが、普通の友達感覚で渡しに行くわーって連絡くるのもめちゃくちゃこわいですね笑
一応聞いときますかね笑
はじめてのママリ🔰
20年くらい前です😂
はじめてのママリ🔰
それなら恐怖すぎます笑笑
聞いてからブロックします笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!怖いです