子育て・グッズ 昨日、インターホンがなって見て見ると、ベビーカーを押して赤ちゃんを… 昨日、インターホンがなって見て見ると、ベビーカーを押して赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこした女の人が立ってました。 同じ区画の方でもないし、知らない方でした。 様子を見ていたらインターホンに会釈をして早々に帰って行きました。 〇〇教かな?と思うのですが、同じような人が来た方いらっしゃいますか?? 家の前には自転車を置いています。 最終更新:11月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント