子育て・グッズ 産院ではよくバスタオルに包まれていて大人しいですが、家だと暴れ回る… 産院ではよくバスタオルに包まれていて大人しいですが、家だと暴れ回るのは何故でしょうか? 産院だとちょっと泣いてても包めば泣き止んだのに、家では何しても泣き止まず家のバスタオルで包んでも効果なしです。 大人しくなっても家だと窒息が怖いのでそのまま放置も出来ず… 上の子も下の子も同じ現象が起こったので疑問です。 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 バス 上の子 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント 一児のシングルマザー おしゃぶり、おくるみ(バスタオル的)な物で包むとうちの子はねてくれました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです! 似たもの兄弟なのかおしゃぶりも即座に吐き捨て、おくるみは邪魔だと言わんばかりに手足をばたつかせて怒るんですよね…😔 1時間前 一児のシングルマザー おしゃぶり吐き捨てでも咥えさせ包みにがらの抱っこしてました笑 ちゃんと包み込むと手足バタバタもなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど…!真似してみます!ありがとうございます🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです!
似たもの兄弟なのかおしゃぶりも即座に吐き捨て、おくるみは邪魔だと言わんばかりに手足をばたつかせて怒るんですよね…😔
一児のシングルマザー
おしゃぶり吐き捨てでも咥えさせ包みにがらの抱っこしてました笑
ちゃんと包み込むと手足バタバタもなかったです!
はじめてのママリ🔰
なるほど…!真似してみます!ありがとうございます🙏