コメント
arc
先月ワイモバイルに変えたばっかりです。
わたしも旦那も乗り換えて、iPhoneSE128ギガ、Wi-FiもソフトバンクAirに新しくして、全部で14000円くらいになる予定です。
保証や通話し放題もつけたり、データもMにしたのでもう少し安くすることは可能だと思います!
もっともっと安い格安シムもありますが、わたしは壊れた時など店舗がある方が良いと考えたので店舗数の多いワイモバイルにしました( ¨̮ )
arc
Wi-Fiが4500円くらいです!
スミマセン、間違えてました!
契約した店舗では3ヵ月間はデータMでと言われていたので3ヵ月間はトータル16000円くらい、3ヵ月後にデータSに変更後が14000円くらいになります。
-
M_IIII
ありがとうございます😭😭💦
一台あたりいくらになりますか?😣- 6月22日
-
arc
データSに変更後は5千円くらいです。
あくまで、Wi-Fiとのセット割など他の割引もされているので、店舗で見積もりしてもらうといいですよ( ¨̮ )- 6月22日
-
M_IIII
してみたらいまと変わらない気が😭
- 6月22日
-
arc
UQについては、わたしもわからないのでそちらも見積もりしてみては?
料金だけにこだわるなら、もっともっと安く出来る格安シムは沢山ありますよ( ¨̮ )
IIJmioとmineoとか有名ですよね。
うちは絶対iPhoneが良かったけど、SIMフリーiPhoneを一括で買うのも躊躇って😅- 6月22日
M_IIII
128ギガでその値段なんですか?!
いま使ってるWi-Fiはもう
使えないんですかね😩😩
arc
そうです˙ᵕ˙⑅
2台とも128ですよ♡
今使ってるWi-Fiでも大丈夫だと思いますよー!
うちは同時に契約した方が割引もあるし、ちょうど家にあったWi-Fiが更新月で違約金かからなかったので˙ᵕ˙⑅
M_IIII
ソフトバンクAir抜きにしたら
いくらになりますか?😣😣