ママリ
お風呂マットの上でと思っていましたが、うちの子は動き回ってしまったので今も膝の上に乗せて洗っています!
ちょん🔰
写真の西松屋の商品使ってました!
ママリ
お風呂マットの上でと思っていましたが、うちの子は動き回ってしまったので今も膝の上に乗せて洗っています!
ちょん🔰
写真の西松屋の商品使ってました!
「新生児」に関する質問
長くなります。 生後1カ月18日目、日中全く寝てくれません😭 起床から明るいテレビのついたリビングにいさせてます。 ハイローチェアもベビー布団も敷いて赤ちゃんスペースがありますが、全く寝てくれなくなりました😭 …
女の子のお母さんに質問です🙇🏻♀️ 新生児で女の子なのですが排尿する時に激しく泣きます。 排尿が終わるとすぐ泣き止むのですが痛みが生じているのではと心配になります。 膀胱炎にでもなっているのでしょうか…。 オム…
お腹にいる子がすでに難病があるとわかっていて、呼吸器にも問題がありそうなのでNICUに入ることが決まっています。逆子なので今のところ帝王切開の予定です。 恐らく呼吸器をつけることになりそうなので母乳が今回も出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント