退会ユーザー
先日近所でやってる離乳食教室に行ったんですが、食べさせるようのスプーンと子供に持たせておくスプーンと2つ買っとくのがいいと聞きました!
ゆちぽん
ありがとうございます!スプーンもう一つ用意してみます。
えまりママ
私は三本ぐらいあります。4本かな?100均で買ったものやコンビさんのスプーンなどです。
もとうとしたらもたせてます(^^ゞ
ゆちぽん
持つ前に持たせたらいいんですね(^^ありがとうございます!
退会ユーザー
先日近所でやってる離乳食教室に行ったんですが、食べさせるようのスプーンと子供に持たせておくスプーンと2つ買っとくのがいいと聞きました!
ゆちぽん
ありがとうございます!スプーンもう一つ用意してみます。
えまりママ
私は三本ぐらいあります。4本かな?100均で買ったものやコンビさんのスプーンなどです。
もとうとしたらもたせてます(^^ゞ
ゆちぽん
持つ前に持たせたらいいんですね(^^ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
3歳半の息子が全然ご飯に集中しません。 食べ始めはいいんですが、半分くらい食べたら遊び始めます。立ち歩きもします。 お腹いっぱいなんだろうなと思って「ごちそうさまする?」と聞いても「まだ食べる!」と言います…
7歳の息子に ママから産まれたくなかった!と言われました。 息子とはなかなか合わず喧嘩が多いです。 今日はみんなで朝から公園に行き、一緒に遊び、 外食をし、ゲーセンに。 帰って夜ご飯食べて旦那はリビングで寝ま…
生後1ヶ月ちょうどで外出はどの程度しましたか? 家から車で10分のイオンに赤ちゃんの体重測定に行きたいんです。 母乳をどれだけ飲めてるかも知りたくて。 そのままフードコートでお昼食べたいですが 冬休みだし年末だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント