コメント
エビフライ🍤
経膣分娩でしたら特に骨盤底筋群は緩むと思います〜😅トイレの小の時、途中で止められなかったので😂
トイレの時や思い出した時に、膣を閉める動きをしていました!いつの間にか戻って?ましたよ😊
エビフライ🍤
骨盤底筋群の存在を実感しますよね😂おならは気にしたことなかったんですが、そう言われると止めにくいような🤔笑
ちょっとうろ覚えなんですが、1歳ごろには戻っていたように思います😊体も動かしやくなってくるタイミングですし、ぼちぼちいきましょうね😆
エビフライ🍤
経膣分娩でしたら特に骨盤底筋群は緩むと思います〜😅トイレの小の時、途中で止められなかったので😂
トイレの時や思い出した時に、膣を閉める動きをしていました!いつの間にか戻って?ましたよ😊
エビフライ🍤
骨盤底筋群の存在を実感しますよね😂おならは気にしたことなかったんですが、そう言われると止めにくいような🤔笑
ちょっとうろ覚えなんですが、1歳ごろには戻っていたように思います😊体も動かしやくなってくるタイミングですし、ぼちぼちいきましょうね😆
「出産後」に関する質問
産後両親と会わないようにするにはどうしたらいいでしょうか。 夫と2歳の子がいて今双子を妊娠中です。 1人目の時里帰りせず親のサポートを断り夫が育休をとってくれました。 今回も里帰りせず夫に育休をとってもらい夫…
2人目出産後の上の子の保育について悩んでいます。 現在職員用の小規模保育園に預けています。 産休中は時短で預けられるそうですが、育休中からは預けられないそうです。 私は育休中上の子も自宅保育するつもり(というか…
旦那の飲み会について わたし→育休中。子が11ヶ月。1日に2回ほど授乳しています。完母のため子が産まれてから離れたのが先月の美容院5時間が最大です。旦那の仕事関係の飲みにケーションは許しています。 旦那→週5で(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
経膣です!
生んだ瞬間から笑ったとき等おなら止められなくなりました😂
膣閉めるケーゲル体操やってはいるんですがなかなかまだ効果なくて🥹
そのうち戻りますかね?
ありがとうございます🙇🏻♀️✨