美容院で娘の髪を切ってもらったんですが、前髪が重めぱっつんでこけし…
美容院で娘の髪を切ってもらったんですが、前髪が重めぱっつんでこけしみたいになりました😭😭😭😭😭😭
自分でスキバサミしようか、、でも失敗して短くなったら、、何かいい方法ありませんか?😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
みにとまと
スキバサミは失敗するので使わない方が良いです!!普通のハサミで、縦にハサミを入れて切るといい感じになりますよ🙆♀️
美容院で娘の髪を切ってもらったんですが、前髪が重めぱっつんでこけしみたいになりました😭😭😭😭😭😭
自分でスキバサミしようか、、でも失敗して短くなったら、、何かいい方法ありませんか?😭😭😭😭😭
みにとまと
スキバサミは失敗するので使わない方が良いです!!普通のハサミで、縦にハサミを入れて切るといい感じになりますよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
私(親自身)が体がキツくてしんどいとき 子どもをお風呂に入らせなくてもよいですか? 一年振りの仕事復帰、職場まで片道40分。 朝夕保育園の送り迎えは私。 時短で17時には仕事終わるのですが 仕事復帰してから疲れがなか…
3歳の子供です。 3日程前から夜?になると座ってただけなのに突然右膝が痛いと言い泣き出します。 最初は正座みたいな事してたので痺れたのかな?と思いましたし数分もすれば収まります。 その後は普通に歩くし走るし昼…
1歳3ヶ月の娘のご飯ですが、 レトルトのカレー、麻婆豆腐、または納豆、パン、味噌汁、うどん、卵ぐらいしか食べさせてないです💦 好き嫌いが多く、何が食べれるか研究中なのですが こんなんで大丈夫なのでしょうか😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント