はじめてのママリ🔰
食べ物しか送られてこないので、いつも美味しかったです!子どもが喜んで食べていました!
しか送ってないですが…
化粧水系は普通に困りますね😂😂
はじめてのママリ🔰
食べ物しか送られてこないので、いつも美味しかったです!子どもが喜んで食べていました!
しか送ってないですが…
化粧水系は普通に困りますね😂😂
「義実家」に関する質問
育休取得予定の夫。 私は今月末に2人目の出産予定を控えてる臨月妊婦です。 1人目の時から、子供は可愛いようですが世話は全て私任せで1日のうちほんの10分ほど鬼ごっこなどで相手にする程度。他はYouTubeや、アプリのポ…
子無しの友人との話が合わなくて、向こうもこっちも楽しくない😭 私は推し活してないし、趣味も子供いると殆どできてない。 話すことがこっちは子供のことだけど、向こうはまだ子供いないから分からないだろうし… 子無しで…
みなさんの旦那さんは事あるごとに義両親に呼び出されて義実家に行きますか? 夫は頻繁に呼び出されます 例えば今日はスマホの調子がおかしいということで呼び出されていきました 夫と義両親のキャリアは全く違いますし夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント