bond
最初は真似っこでした!
むぎちゃ、のむ?と毎回聞いていたら、むぎちゃ、のむ!と真似してみて、飲みたい時に「むぎちゃ、のむ!」というようになりました!
そこから、「むぎちゃ、のまない!」になり、「リンゴジュース、のむ!」に応用きてきました、、、、麦茶飲め!!!!!!!!!笑
bond
最初は真似っこでした!
むぎちゃ、のむ?と毎回聞いていたら、むぎちゃ、のむ!と真似してみて、飲みたい時に「むぎちゃ、のむ!」というようになりました!
そこから、「むぎちゃ、のまない!」になり、「リンゴジュース、のむ!」に応用きてきました、、、、麦茶飲め!!!!!!!!!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今年の1月から療育に通っている3歳児の育てています。 来年度年少に上がるのですが小規模の保育園に転園しようか悩んでます。 今の園は認定子ども園で1歳児から通わせているのですが年少からは子ども20人に対して1人担…
なんでもママママママママママママママママママママママママママで、他の人だとギャン泣き 元々ママママママママママママママママママで、いつも私が対応していたせいなのか🙄 今日はもうずっと2時間おきとかに起き上がっ…
お友達が 嫌だ、やめて と言っていることも続けてしまう。 ちょっかいかけて、嫌がられたら「殺すぞ?」という。 年中の頃、未満児(友達の妹)に「ち◯ち◯見せて」と言って見る。 年中の頃、本物の包丁を取り出してきて自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント