コメント
あーさ
私なってました!
2ヶ月の子がそこから私がなり
1人目の娘もなって最近ようやく治りました!
私は大体2週間ぐらいですね
子供より大人の方がひどくなるって先生言うてました!
今まで見えてたのに急にメガネが見えにくくなり聞いたら膜が張ってるから目薬して言われました!笑
あーさ
ですよね!会うことないかと思います笑
なんか看病するのこっちやねんからほんまにやめてほしいですよね!
私なんて歩いて16分かかる眼科歩いて赤ちゃんやから3日に一度通ってました笑笑
あーさ
私なってました!
2ヶ月の子がそこから私がなり
1人目の娘もなって最近ようやく治りました!
私は大体2週間ぐらいですね
子供より大人の方がひどくなるって先生言うてました!
今まで見えてたのに急にメガネが見えにくくなり聞いたら膜が張ってるから目薬して言われました!笑
あーさ
ですよね!会うことないかと思います笑
なんか看病するのこっちやねんからほんまにやめてほしいですよね!
私なんて歩いて16分かかる眼科歩いて赤ちゃんやから3日に一度通ってました笑笑
「その他の疑問」に関する質問
犬と猫どっちが飼いやすいですか?? 私は小さい頃から実家で犬を飼っていて犬については知っているつもりです! 夫が猫を飼いたいと言っているのですが私は猫に関しては全くの無知で不安しかありません🥲
整形したいのですが、TCB、湘南はやはり良くないでしょうか?地元には、この2つしかなくて😭(もちろん、医師によることも分かってますし、あまり評判が良くないのは承知の上ですが、、) 湘南やTCBでも良かった方、教えて…
シエンタに乗ってる方いらっしゃいますか? バック駐車の時など、避けようのない葉っぱがあったり人が横切ってくる(もちろん気付いていて気をつけている)ときに鳴る「ファーーー!!!!」って音、アレって車外にも聞こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人のママ
2ヶ月から発症!?!?
どこからもらってくるんですかね😢
2週間、、、結構ひどかったですか?😢
膜!?!?怖いです😭
あーさ
病院では珍しい言われたんです笑
え?聞いてくれます?
遊んだママ友がなっててそれ知らされてなくて会ってお宮参り行く日に目が少し赤くて晴れててストーリー上げたら
え?うつった?言われてその人たちも子供もアデノなってたらしくてそこから移りました😤
自分ひどかったです!左からなり右に移り両目は充血やし晴れてたしもぉゾンビみたいな感じでした!笑
3人のママ
上の子発症かと思いました😣
え、そのママたちがアデノだったのはしらなかったんですか?😳
アデノだったら遊ぶのやめて欲しい😠
うちも仲良い子と遊ぶ約束してて、その子がアデノになってるの知らなくて、遊びに行ったら目やにすごくて目充血してたけど帰るなんて言えず、、、もちろん移って5人中4人なってます😫残りは1人…笑
遊んだ子のママも旦那も今なっててそんな感じでひどいんです😭わたしもそうなるのかな、、、😫
あーさ
知らなかったんです!
言うてくれたら遊ばなかったのに😢
言われたのが赤ちゃんやから病院連れてったって〜心配やからですよ?上からすぎません?
えええーそれもそれで言うてよってなりますよね
治るけど言うてよってね!
3人のママ
わー、最悪ですね😇
いやいや、あんたがちゃんと言ってくれたら移らんかったやん😇
今後の関わり方考えちゃいます🤣
ほんとに言って欲しい!!!
木曜に急遽、うちの長男と仲良い子(アデノ発症)が泊まりに来たんですけど、夜中咳してて連絡したんです!そしたら夜ひどいんだよねって言われて!!!
いやいや、うち次男喘息あるから咳出てんなら言えよ!って!!!
朝息子と話してるの聞いてたら「あ、ヘルペスなくなった〜」って言ってて!!!
どんだけ菌持ってくるんだよ!って思いました😇
もう2度と遊ばないと決めましたね😇