※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が細かすぎますか?夫が私用で出かけることについて。私は現在妊娠中、…

私が細かすぎますか?
夫が私用で出かけることについて。

私は現在妊娠中、0歳と2歳児がいます。
夫が数年ぶりに友人と会うことになり、泊りがけでゆっくりしてきてもらうことになりました。泊りは私からの提案です。普段から育休取ってくれたり等感謝の意味も込めて😶

ここまでは別にいいんです。
ただ夫が出かける際にマニュアル車を残して、ファミリーカーで出かけました。私はマニュアル車は運転できません。めちゃくちゃ田舎の陸の孤島でどうしろというのでしょうか?救急車とまではいかないくらいのトラブルが起きたら?前もそういうことがあって注意したんですが、今回もやらかしてくれました…😔
もう一つは、帰宅予想時刻を自分から言わない。普通出かける側が言うもんでは?と思ったんですが、さすがにこれは厳しすぎますか🥲?

もっと細かいこと言うと、さすがに子供2人+犬の世話は無理で義両親に犬を預けることになったんですが、夫があからさまに理由を濁してたんですよね…ハッキリ妻にワンオペさせて楽しんでくるね!って言えやって思って😂

明日のお昼まで完全ワンオペ頑張ります…

コメント

はじめてのママリ🔰

車は残してもらわないと困りますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ困ります。本当何事も無いことを祈るばかりです…
    コメントありがとうございます😭

• 1時間前
ママリ

車…😭
うちも前に夫がやらかしたことあるので、「ファミリーカーは絶対乗ってかないでね」って出かける時には言うようにしてます💧