コメント
はじめてのママリ🔰
重くなるのでやめたほうがいいです!
普段の関係性がわからないのでなんともですが…私自身ネガティブなこと常に聞く係してます!
途端に疲れたりいやになったりするタイミングあるのでしばらく待ってあげてほしいです!
はじめてのママリ🔰
重くなるのでやめたほうがいいです!
普段の関係性がわからないのでなんともですが…私自身ネガティブなこと常に聞く係してます!
途端に疲れたりいやになったりするタイミングあるのでしばらく待ってあげてほしいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんや彼氏さんが、周りからすごくモテる方いませんか😂? もう今がほんとにそうで、とにかくみんなから好かれる人です😭 好かれるのはいいことだけど、そんな私も彼のそこが好きなのだけど😭 他の女性に褒められたり優…
公園や室内遊び場などに行くと積極的に声をかけてお友達と遊ぶお子さまがいる方にお聞きします。 何歳までやってましたか? 私が人見知りなのと、ママ友が少ない為公園や室内遊び場にいくと自分から声をかけて一緒に遊…
旦那に嘘をつかれました。 昨日深夜2時にリビングで誰かと電話していたので、トイレに起きたフリをして誰と話してたん?と聞いたら、私も知ってる男友達の名前をあげました。 でも明らかに男友達との電話とは違う雰囲気?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかき🍘
わかりました💦
待ってるほうも辛いです😭
はじめてのママリ🔰
たぶんその自分辛いんだオーラを受け止めすぎてこっちも疲れるんだと思います🤣
本来自分で処理せーよ!!!ってなるときがあります笑
気持ち落ち着いたらまたかわいそうに🥺って聞けるんですけど笑
おかき🍘
ごめんなさい…