見た目、化粧など派手な人家の中ってぶっちゃけ汚いですか?😂家の購入を…
見た目、化粧など派手な人
家の中ってぶっちゃけ汚いですか?😂
家の購入を検討してるとき、まだ住まれている状態で内覧させてもらいました。
見た目すごく化粧の濃いギャルみたいな人が住んでたのですが、部屋を見た瞬間「え?なんでこんな散らかってる?片付けてコレ?!」とぶっちゃけ思ってしまいました。
なんか見た目通りと言ったらあれですが、壁紙も派手で目がチカチカしそうな模様、それだけならまぁ好みだからいいですが、家の中全体が散らかってて派手な…😇
不動産屋さんも、内覧終わって外に出てから少し沈黙したあと「…すごかったですね…」と🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対とは言えませんが、まぁ、確かにその傾向はあるかもしれません笑
私自身が元ギャルでしたが当時は家の片付けとか出来なくて、同棲してた彼氏によく怒られたもんです🤣
友人のギャルも凄い部屋に住んでましたね…笑
ギャルってことはある程度若くて、片付け方法や掃除方法をよく知らない可能性もありますけどね(私がそうでした)。
もちろん、綺麗にしてるギャルも若ママもいるのでみんなそうだよとは言いませんが…。
はじめてのママリ🔰
もちろん全員じゃないくて傾向の話ですが、
見た目派手なギャルって、細かいことを気にしない豪快な性格の人が多いんじゃないかと思うので、部屋汚い人も多いかもですね😂
ちなみに私は見た目地味ですが、家の中全体散らかってます🤣
なのでギャルに限った話ではないですが笑
-
はじめてのママリ🔰
確かに豪快な性格のイメージはありますね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もう高校生のお子さんがいるご家庭で、少なくとも30半ばは過ぎてるかと🤔化粧は若い子のする化粧でしたが見た目はそんな雰囲気しましたね。
子どもが散らかした感じじゃなく、キッチンなんかは人が1人入れる?くらいパントリーも溢れてて床にも置いてあって…広さが不明😂
はじめてのママリ🔰
耳が痛いです…笑
私もほんとにそんな感じで散らかしてた人なので🤣
今は引越したので全部捨てて、色々知識も得たのでマシになりましたが笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
でも人が来るってなってて、キッチンやら色んな部屋を見られるってなったら片付けますよね😂片付けたの?なレベルだったので。
はじめてのママリ🔰
片付けてる【つもり】です😂
片付けた基準が恐らく他者より低かったと自覚しています笑