no-tenki
人それぞれ違うので何とも言えないですよね。💦
うちは2人とも1歳からやってますが一回も出た事ないです!
ママリ
うちの子たちは発熱とかは出たことないですが、腕が少し腫れたり痒みがあったり腕気にすることはあります...!
でも次の日休んだりするほどではないです!
no-tenki
人それぞれ違うので何とも言えないですよね。💦
うちは2人とも1歳からやってますが一回も出た事ないです!
ママリ
うちの子たちは発熱とかは出たことないですが、腕が少し腫れたり痒みがあったり腕気にすることはあります...!
でも次の日休んだりするほどではないです!
「4歳」に関する質問
小学校受験を考えています。 現在子供は3歳で、来年4歳の代です。 早生まれなので、春生まれの子たちと比べると やはり成長がまだまだ追いつかないこともあるので、 もう塾に行かせるか迷っています。 3歳から塾は早いで…
私が絶対に面倒見ると言って中学生の頃に拾ってきた子猫を飼い始めました。 でも結局子どもの面倒見る!なんて親は信じてなくて父が面倒見てました。 反対してた父が1番デレデレになって、でも懐かれてるのは母と兄でし…
4歳女の子、習い事について相談させていただきたいです。 第二子が生まれ育休中ということもあり、そろそろ習い事をさせてあげたいのですが、本人にこれ行ってみる?と聞いてもなかなか興味を示さず、 今日「リロのダン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント