あんず
大丈夫です、我が家もそうです(笑)
気づいたら喧嘩する兄妹…こっちがブチギレですよね😇
頭痛いし、大抵のことは自分たちで解決して、できなければ夫介入です。結局どちらも悪いことがほとんどなので、どっちもどっちです🤣
老けるの早いのわかる気がします…自分のケアなんてできない…
はじめてのママリ🔰
3回所じゃありません😂
もう何回怒鳴ったかわかりませんw
あんず
大丈夫です、我が家もそうです(笑)
気づいたら喧嘩する兄妹…こっちがブチギレですよね😇
頭痛いし、大抵のことは自分たちで解決して、できなければ夫介入です。結局どちらも悪いことがほとんどなので、どっちもどっちです🤣
老けるの早いのわかる気がします…自分のケアなんてできない…
はじめてのママリ🔰
3回所じゃありません😂
もう何回怒鳴ったかわかりませんw
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日学研や公文のワークをしている子どもってすごいですか? 親もすごいと思いますが。 年少さん(3月生まれ)で、毎日学研のワークを2枚し続けている子がいて、毎週40分集中して頑張っているよと.見学に行った学研教室の…
小学生の男の子のお子さんがいる方で、お家で性教育をしている方に聞きたいです。 プライベートゾーンなどは分かっていますが、 それ以上の事ってお家でどう教えていますか? 男児なので、加害者側、もちろん被害者側に…
療育について質問です 知能面では賢い子だから、逆に育てにくい子だよと言われ、椅子に長時間座ってられないのも相談して診てもらったら身体が反り気味だったりするから、トランポリンとかを使った療育に行けば改善すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント