※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

東京で友達と一日フリーで夜まで遊ぶ予定です。何したらいいか悩んでま…

東京で友達と一日フリーで夜まで遊ぶ予定です。

何したらいいか悩んでます。いい案あったら教えてください😁

今考えてるのが

〇劇団四季見に行く

〇アフタヌーンティーして銀ブラして、夜飲み

あと思いつかなくて、何かいいお出かけプランあったら教えてください🙏

久しぶりのフリータイムで何したらいいかもわからないです笑

上野東京ライン希望です🙋‍♂️

コメント

コロン

中野ブロードウェイ行く!
アニメ、漫画のグッズがたくさんあるし昭和、平成のグッズもあるから懐かしくて話しにはながさきますよ(^○^)
清澄白河駅周辺には、個人経営のカフェがあるのでゆったりお散歩しながらカフェ散策も良さそうです!

事前予約制ですが、日暮里にあるまねきねこの絵付け体験楽しめそうです(*^_^*)

• みー

みー

中野ブロードウェイ😳
    行ったことないから調べてみます😁

カフェもいいですよね!検索しまくります🔎沼りそうですが。。。笑

• 45分前
  • コロン

コロン

平成女児アニメグッズを多く扱っているお店もありますよ(*^_^*)
    8段重ねのソフトクリームを地下で売ってますよ(^^)
    ブロードウェイ手前のロッテリアではコアラのマーチの大判焼き売ってますよ^_^今はどうかわかりませんが💦

• 13分前