コメント
夏
え、めっちゃ一緒ですww私も自宅にいるの無理すぎてむしろ出かけたい。家にいると何もしないで寝てるのに腹立ってしょうがないけど出かければ旦那が運転するし寝ないしでイライラが減るので。気が紛れますよね。
周りから見たら、お出かけよく行ってるよね!仲いいね!的な見方されるのも同じ。むしろ逆なのに(笑)
夏
え、めっちゃ一緒ですww私も自宅にいるの無理すぎてむしろ出かけたい。家にいると何もしないで寝てるのに腹立ってしょうがないけど出かければ旦那が運転するし寝ないしでイライラが減るので。気が紛れますよね。
周りから見たら、お出かけよく行ってるよね!仲いいね!的な見方されるのも同じ。むしろ逆なのに(笑)
「仲良し」に関する質問
男の子だけを育てている方、 やはり女の子欲しいもしくは欲しかった気持ちありますか?ありましたか? もうすぐ4歳になる息子と、 今妊娠中でおそらく男の子です👦🏻 今回の妊娠が最後の予定でして... 女の子を育ててみた…
めっちゃ下の話なんですけど、旦那のモノが10cm(旦那の自称 笑)って相当小さいんですか?笑 私は旦那しか付き合ったことないんですが、平均が〜みたいな記事を見て、仲良しが全然気持ち良くないのって普通に旦那のせいな…
小学三年生。クラス替えする前は仲良し5人組でした。クラス替えしてバラバラになり、娘は1人の子と同じクラスでより仲良しに。 でもその子のことが特に好きだった、5人組の1人にすごい嫉妬されてるみたいで💦 いない時に悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってもらえますか!!笑
ですよね!気が紛れますよね‼️
旦那が家にいると本当に気詰まりです。ほんとにむしろ逆で、闇が深いです笑