コメント
夏
え、めっちゃ一緒ですww私も自宅にいるの無理すぎてむしろ出かけたい。家にいると何もしないで寝てるのに腹立ってしょうがないけど出かければ旦那が運転するし寝ないしでイライラが減るので。気が紛れますよね。
周りから見たら、お出かけよく行ってるよね!仲いいね!的な見方されるのも同じ。むしろ逆なのに(笑)
夏
え、めっちゃ一緒ですww私も自宅にいるの無理すぎてむしろ出かけたい。家にいると何もしないで寝てるのに腹立ってしょうがないけど出かければ旦那が運転するし寝ないしでイライラが減るので。気が紛れますよね。
周りから見たら、お出かけよく行ってるよね!仲いいね!的な見方されるのも同じ。むしろ逆なのに(笑)
「家族」に関する質問
お腹が空いたら勝手にひとりでごはん食べて お腹空かなかったら食べなかったり時間ずらしたり、、 一人暮らしなのかなってくらい自由な旦那 合わせるってこと知らないのかな? 旦那といると家族ってなんなんだろうって…
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
旦那と出掛けるとストレスでしかないので、家族で出掛けるってことがほぼほぼないです。(子供がグズりだしたりすると、はぁって嫌な顔しだして、もう帰ろうって言ってくる) ので基本私と出掛けるor+実母実父と出掛けるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってもらえますか!!笑
ですよね!気が紛れますよね‼️
旦那が家にいると本当に気詰まりです。ほんとにむしろ逆で、闇が深いです笑