※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

休日に旦那と家にいるのが苦痛で、外出して気を紛らわせていますが、実は仮面夫婦の状態です。理解できる方はいらっしゃいますか。

休日、旦那と家の中にいるのが嫌すぎてしんどすぎて、水族館とか温泉とか旅行とかやたら出かけてしまう。家族で
お出かけしてれば気が紛れてなんとかなる…
一見仲良し家族?の行動と思いきや、全く逆で仮面夫婦で家にいられないだけ
わかる方いらっしゃいませんか?!

コメント

夏

え、めっちゃ一緒ですww私も自宅にいるの無理すぎてむしろ出かけたい。家にいると何もしないで寝てるのに腹立ってしょうがないけど出かければ旦那が運転するし寝ないしでイライラが減るので。気が紛れますよね。
周りから見たら、お出かけよく行ってるよね!仲いいね!的な見方されるのも同じ。むしろ逆なのに(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってもらえますか!!笑
    ですよね!気が紛れますよね‼️
    旦那が家にいると本当に気詰まりです。ほんとにむしろ逆で、闇が深いです笑

• 11月9日