コメント
はじめてのママリ🔰
本当に…そうも思います…
時給上げて欲しいです
はじめてのママリ🔰
本当わかります😂私もパート看護師ですが、まあ一見時給高いように見えますが‥仕事内容から考えると割に合わないですよね🫠
-
ママリ
本当にそうですよね😱
愚痴っても仕方ないと思いつつ吐き出してしまいました😭
共感コメントありがとうございました✨- 11月8日
はじめてのママリ🔰
本当に…そうも思います…
時給上げて欲しいです
はじめてのママリ🔰
本当わかります😂私もパート看護師ですが、まあ一見時給高いように見えますが‥仕事内容から考えると割に合わないですよね🫠
ママリ
本当にそうですよね😱
愚痴っても仕方ないと思いつつ吐き出してしまいました😭
共感コメントありがとうございました✨
「パート」に関する質問
パート どちらにしようか悩んでます ①ゴルフ場のレストラン ②給食センター ③事務(未経験) どれがいいですかね? 子供がいるので土日祝休み希望です 経験ある方なんでも良いのでご意見くださると嬉しいです。
4月から2歳児クラスで保育園入園予定です! 私はパート勤務で短時間預かりです🙌 明日保育園の面接?面談?なんですが みなさんどんなこと質問されたりしましたか🙇♀️? どんなこと聞いたらいいのかわからず😂 ちなみに…
パート先で嫌な人をスルーするスキル どうしたら出来ますかね😥 もうその人が自己中、自分勝手すぎて 生理的に無理になり 挨拶は社会人の常識だとも思ってたのですが 向こうもしないしもう良いかと思い こちらもしなくな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
物価も上がり最低賃金も上がってるんだから、看護師も時給上げて欲しいですよね、、
共感して頂きありがとうございました😢