※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

エアラブウォーム使ってる方いますか?冬必要ですか?🥶愛知県周辺に住んでて、冬はまあまあ寒いです

エアラブウォーム使ってる方いますか?冬必要ですか?🥶
愛知県周辺に住んでて、冬はまあまあ寒いです

コメント

かんかん

10日の月曜日、名古屋は強風で寒かった日にウォームデビューしたばかりですが背中お尻が暖かそうであって正解でした☺️!!
その日はベビーカー移動だったので余計に必須でした😌
でも車移動メインの方が必要かと言ったら、うーんですかね🤔
エアラブと違ってUSBコードを本体に挿すだけなので抜き差ししやすく使わない時は抜けばコードだけ、たらーんとぶら下がることはないのでそれは便利です✨
が、本日、道の段差なのか振動でなのか分からないんですけどコードとバッテリーが抜け落ちているのを目的地に着いて気付き、帰り道に無事に道端に落ちているのを発見できたので良かったんですがコードが抜けやすいが故に紛失の可能性もあるので気をつけて下さい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私も近くて岐阜なので車がメインなのでそんなに必要じゃないかもですね🥺
    極寒の中でベビーカー乗ることそんなにないですもんね😖

• 11月14日