※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初めて行く美容院に予約の電話したんですが、電話口の対応がタメ口でし…

初めて行く美容院に予約の電話したんですが、電話口の対応がタメ口でした。〇日の14時空いてますか?と聞くとおばちゃんが「うーん、空いてると思うよ…。うん、大丈夫。あーでも13時~13:30の方がいいかな〜。それでも大丈夫?」とか…。気にしますか?

コメント

はじめてのままり

私は気にするので行かないです💦

初めてのママリ🔰

気にします!笑
機嫌悪い時だったら、え?なんでずっとタメ語なんですか?って言っちゃいます😂

それかこっちもタメ語で話します。笑

ままり

相手がおばちゃんなら 別に気にしないかも。気さくな人なんだなーって。
相手が若い人だと気にする。

はじめてのママリ🔰

気になるけど、対応が悪いわけではないなら一度利用してみます!

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
気にしすぎかなと思ってましたが気になるという方もいて安心しました😮‍💨
タメ口は気になるのですが、今授乳中で家から車で三分という1番近い美容院なので、仕上がりが良ければ今後も重宝するかなと思って悩んでました。
とりあえず1回は行ってみてから考えようと思います!