※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
家事・料理

1週間のうちに2回マックを食べてしまいました💦そういう時もある人います…

1週間のうちに2回マックを食べてしまいました💦そういう時もある人いますか?

コメント

さかな

私も3日連続テリヤキバーガー食べてます笑
食べれるもの食べといた方がいいと聞いたので!w

ママリ

ありました!
私と子供たちだけで食べて後日旦那も食べたいとのことでみんなでとか!
あとは妊娠中の時とか😂

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

そこまで多くはないけれど、私の周りはたまに聞くし、私もそれやった事あるので、全然、罪悪感感じなくてもいいです!
だって大人も子供もマックって好きだと思うし、楽できるしサイコー☆+☆)/サイッコー

はじめてのママリ🔰

ありますあります!ハンバーガー屋でバイトしてた時なんかほぼ毎日まかないでハンバーガーとポテト食べてました🤣

ちゃ

全然あります!
月曜日は夕食後にポテナゲ大食べて、火曜日はダブチのセット、昨日はチキンフィレオのセットと追加でナゲットも食べましたー!!✌️✌️✌️✌️
マクドなしにして、妊娠期間乗り越えれなさそうです✌️✌️✌️✌️

はじめてのママリ🔰

あります!
友達で1週間連続マックの人いましたよー!笑
美味しいですよね😊✨

(^^)

全然ありますー(笑)
土日のどっちかで一回、水曜日あたりの疲れた夕飯でとか😄

はじめてのママリ🔰

余裕であります!笑

りり

ありますよ☺︎
たまにならアリです☺️

なっちょ

結構あります😅
ハッピーセット2種類それぞれコンプしたい時とか、マックだらけです🍔