コメント
はじめてのままり🔰
4人とも9日目か10日目には陽性でたので自分なら9割諦めます、、
はじめてのままり🔰
4人とも9日目か10日目には陽性でたので自分なら9割諦めます、、
「基礎体温」に関する質問
写真が汚いので、不快な方は大変申し訳ありません…。 上 昨日の朝イチ hcg5000から 9日目 真ん中 今朝の朝イチ hcg5000から10日目 下 さっき 同上 朝イチで真ん中のように、真っ白な陰性で、…
妊活についてです。 ラルーンと基礎体温で排卵日かなぁって日に仲良ししました。 できたらいいなぁという感じだったんですけど、、 娘にままのお腹に赤ちゃんいるよって言われて え?!🥰まじ?!ってなって若干、、いや…
今周期の基礎体温がガタガタなんですが、眠気も酷く仕事中にウトウトしたり、暑かったり急に寒気がしたり鼻水が出たり、腰が痛くなったり右の子宮がチクチクしたり、生理1週間前から生理がきそうな腹痛と腹下りが続いてま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
んーこれは陰性な気が、、もっとはっきり陽性でした。
排卵日確実じゃないならあと2日くらいして検査してもいいかもです!
はじめてのママリ🔰
なんか分解したら真ん中辺りに見える気がして…😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…🥹