なな
にゃんにゃん
ママ
パパ
バイバイ
くらいだったと思います!まだ1歳なら何かしら喋れていれば心配するほどではないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはまだなにも話さないです😭
なな
にゃんにゃん
ママ
パパ
バイバイ
くらいだったと思います!まだ1歳なら何かしら喋れていれば心配するほどではないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちはまだなにも話さないです😭
「おっぱい」に関する質問
父と相性が合わず大嫌いで、母は父の言いなり系でした。家建てて住所教えてなかったのに、母に子供産まれて産後うつになってしまい、おっぱいでない、お母さんの時どうやった?ってお母さんに電話したら 戸籍調べたのか…
母子別室で決まった時間に授乳室に呼ばれますが、夜中は授乳に呼ばれないので、母乳吸わせる回数はかなり減ります。 まだあまり出ませんが、昨日も今日も夜中におっぱいがチクチク痛いです。 希望で母子同室にもできるの…
生後9ヶ月になりましたが離乳食があんまり進まず。。 主食(かゆ)は30gくらいからイヤイヤ食べるという感じです。 おかずは豆腐は大好きですが他はそこまで食いつきよくなくそんなに食べません。 離乳食のあとのおっぱいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント