コメント
退会ユーザー
ナシだと思います💦男性の利用は規約で禁止されていたはずです💦
はじめてのママリ
私も見ました。報告しようと思ったのですが回答は違反報告できないみたいです😭あくまでもその人が質問、投稿した場合でないと報告欄がないみたいです😵
-
ままり
えっ꒪꒫꒪)
そうなんですか、、、とりあえずブロックしちゃったのでもう何も出来ないのですが🥹
初めて男性っぽいのをみたので驚いてます🥹- 11月8日
-
はじめてのママリ
私はちょこちょこ男性みかけるのでそのたびに報告してるのですが、だいたい下ネタの気持ち悪い質問してる人ばかりで😫回答で男性と分かるのは初めてで知らずに利用してるのかなんなのか分からず戸惑いました😅報告できたらいいのですがね。。無理そうでした🥲
- 11月8日
-
ままり
登録日も1年ほど前だったので
ん〜???って感じでした💦
見かけたら報告していきます🥲- 11月8日
ママリン
女性だけですね!
見つけたら違反報告した方がいいと思います💦
-
ままり
そうですよね😭
ブロックしちゃいました😭
通報してブロックが良かったですよね😭- 11月8日
-
ママリン
最近、やたら政治の話ばっかりしてるユーザーもいたりと、もしかして男性なんじゃ??って思う事もあり、、ブロックしたくなる気持ちわかります!!
なんか男性がここ見てると思うと気持ち悪いですよね🤮- 11月8日
-
ままり
まじで気持ち悪いです😇
次見つけたらとりあえず報告いれます!!- 11月8日
スノ
ダメです💦
女性専用なので男性は通報した方がいいです!
-
ままり
先にブロックしちゃいました😭😭😭
通報しなきゃですよね🥹- 11月8日
ままり
ですよね?!🥹
すぐブロックしちゃいました…🥹
旦那についての質問に男性を庇うような発言、また妻と話し合ってます
と書いてあり
同性パートナーの可能性も考えましたがそうではなさそうだったので🥹