コメント
スプリング
仙台の秋保温泉のホテルニュー水戸屋でしょうか?
行ったことあります!
お風呂広くて良かったです!😊
水戸屋内の注意書き等は覚えないのですが
秋保温泉内では7歳以下はOKのようです。
スプリング
仙台の秋保温泉のホテルニュー水戸屋でしょうか?
行ったことあります!
お風呂広くて良かったです!😊
水戸屋内の注意書き等は覚えないのですが
秋保温泉内では7歳以下はOKのようです。
「ホテル」に関する質問
ユニバで、JTBのニンテンドー確約券付きのホテルで、12時に時間を決めた場合、たとえば当日朝イチ運良くフリーだったら朝イチ入っていいのでしょうか?また確約券あってもアプリで整理券をとったりはできるのでしょうか?
先日、バケーションパッケージでディズニーランドとシーに行って来たのですが、正直シーがイマイチ娘が楽しんでおらず、次に行く時は2日ともランドがいい!と話していました。 バケーションパッケージの一覧を見ても、ラ…
至急です!! 昨日ユニバで子供の上着を落としてきてしまったようで、ホテルに帰ってきてから気付きました…😥 仕方なく問い合わせから落とし物の連絡をしてみたんですが、ユニバに遺失物センターがあることに気付きまして……
お出かけ人気の質問ランキング
ぽぽ
コメントありがとうございます😊
そうです!仙台の秋保温泉のホテルニュー水戸屋です♨️
シングルマザーなのですが、今月娘の誕生日があるので予約取ったんですけど、取った後に、あれ?息子は女性の大浴場に入れるのか、、と不安になりました💦調べても出てこなくて困っていました😥わざわざ調べてくださったんですか?😭ありがとうございます✨️
スプリング
わぁ、お誕生日に行くなんて素敵です💕
すでに予約済でしたら確認しても良いかもですね😊