お出かけ 熱なしの咳鼻水の風邪の場合お出かけしますか?買い物程度です💦鼻とか咳… 熱なしの咳鼻水の風邪の場合お出かけしますか? 買い物程度です💦 鼻とか咳って最後まで残るから、どのレベルなら外に出るのかなあと… 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 熱 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳がどれくらい出るかにもよりますが、そんなに頻繁に出るわけじゃない+本人が元気ならスーパーくらいなら行きます😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スーパーだけ行きました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーパーだけ行きました!