はじめてのママリ🔰
これやってくれる?などの声掛けとかお願いとかってしてますか??
パパ教育するなら今のうちですよ!早いうちから全てやらせるようにすると、後がめちゃくちゃ楽です。
上手く旦那さんを使いましょう!
はじめてのママリ🔰
男性に悟ってやってねーは中々難しいです。よっぽどできた人じゃないと(笑)指示してやらせるが一番です!
はじめてのママリ🔰
これやってくれる?などの声掛けとかお願いとかってしてますか??
パパ教育するなら今のうちですよ!早いうちから全てやらせるようにすると、後がめちゃくちゃ楽です。
上手く旦那さんを使いましょう!
はじめてのママリ🔰
男性に悟ってやってねーは中々難しいです。よっぽどできた人じゃないと(笑)指示してやらせるが一番です!
「旦那」に関する質問
ふと今更思ったけど母親がホッと一息つける時間ってみんなが寝静まってから初めて始まるんだよね。 子どもだけじゃなくて旦那も寝てからだよね。 だから子どもと一緒に寝室行った旦那が 「なんか寝るのもったいないから…
土曜日にノアを納車します! あったら便利なグッズとかあったら教えてください! 日曜日に安全運転祈願に行こう!と前から納車したら行こうと言ってたし旦那に提案したらすっごい嫌な顔してました まあ、ちょうどいいし…
2歳児、2ヶ月双子を自宅保育中です 現在夫が育休中でなんとか日々をこなしています(毎日カオスです) 実母は双子が産まれるので、 手伝う為に仕事を辞めると言ってくれて辞めてくれたのですが週1回来てすぐ疲れただの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント