妊娠・出産 急に 足の裏が臭くなりました、、🥹🥹妊娠前〜最近まで全く臭わなかったの… 急に 足の裏が臭くなりました、、🥹🥹 妊娠前〜最近まで全く臭わなかったのに、ここ最近急に臭う様になり気になってます、、。 妊娠した事と関係あるのかなと思いましたが 後期に突入しているので腑に落ちず゚(゚`꒳´ ゚)゚ 同じ様なママさんいらっしゃいますか??🥲🥲 または知ってる方は 教えていただけると助かります🧦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠前 妊娠した saa🤍(妊娠30週目) コメント リ わかります!!!! わたしもいつからか覚えてないですけど (初期からではなかったです) 妊娠中だけ脇の臭いが気になりました🥲 産んでからはしなくなったので ホルモンのせいかな?と思います🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント