コメント
はじめてのママリ🔰
河村行ったことあります!
テキパキしたおじいちゃん先生です。
物腰柔らかという感じではないですが、子供にも優しいしネット予約できてあまり待たないイメージです💡
はじめてのママリ🔰
河村行ったことあります!
テキパキしたおじいちゃん先生です。
物腰柔らかという感じではないですが、子供にも優しいしネット予約できてあまり待たないイメージです💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の上の子が昨日(土曜)夕方から39度のお熱が出ています。 カロナールを飲むと少し楽になるようですが、それでも38度台です。もう間も無く内服後6時間で38.9です。 ちょいちょい起きて、水分は取れています。 皆様病…
大分市、1年生です。 (土曜日)の夕方から発熱38.0℃ どのタイミングで病院にいきますか? 発熱したときには かかりつけ野耳鼻科も小児科も閉まっている時間でした。明日(今日)も閉まってます。 もし、日曜日に行くと…
日本脳炎のワクチン一回目が3歳、2回目が9歳から12歳なんですか?!😭 調べたらそう出てきて、、、😭😭😭😭 9歳になってないのに日本脳炎2回目接種しちゃってるのですが……😥
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
河村はテキパキしたおじいちゃん先生なんですね!!今日は午前中にしみず耳鼻咽喉科行ってきたのですが、待ち時間がちょっと長かったです🥹先生や看護師さんたちはめちゃくちゃ優しかったです☺️もし薬が効かなかったら次は河村行ってみます😆教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨