※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
産婦人科・小児科

愛媛県松山市の耳鼻科について1歳の息子が鼻水出ててたまに耳を触る仕草…

愛媛県松山市の耳鼻科について
1歳の息子が鼻水出ててたまに耳を触る仕草するので、もしかして中耳炎?!と思い今日耳鼻科に行こうと思います。
久米の河村耳鼻咽喉科と、来住のしみず耳鼻咽喉科どっちに行こうか迷ってます。行かれた方いらっしゃったら感想教えてください🙇‍♀️!クチコミ見る感じだと、河村耳鼻咽喉科は先生が少しクセありかな?と思ってます🥹でも腕は良いとのクチコミも多く、迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

河村行ったことあります!
テキパキしたおじいちゃん先生です。
物腰柔らかという感じではないですが、子供にも優しいしネット予約できてあまり待たないイメージです💡

• あや

あや

河村はテキパキしたおじいちゃん先生なんですね!!今日は午前中にしみず耳鼻咽喉科行ってきたのですが、待ち時間がちょっと長かったです🥹先生や看護師さんたちはめちゃくちゃ優しかったです☺️もし薬が効かなかったら次は河村行ってみます😆教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

• 9時間前