お金・保険 保険料控除証明が3枚あるのですが、年末調整する時は3枚分の合計額を出… 保険料控除証明が3枚あるのですが、年末調整する時は3枚分の合計額を出していいのですか? 最終更新:49分前 お気に入り 保険 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち 種類が3種類ほどあります。同じ種類ですか? 医療保険、年金、介護など… 年末調整の紙に計算式が書いてありますよ😁ゆっくり読めば一人でもできますが、私は忙しいときはいつも事務の方に聞いてやってます(笑) 3時間前 はじめてのママリ🔰 3枚あって 一般と医療です! 電子式調整でしたが、分けて入力できました😆! ゆっくり読む機会、暇ないですよね笑 聞いたが早い笑 2時間前 ゆっち 私、毎年、聞いています(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎年忘れますよね。笑 53分前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3枚あって
一般と医療です!
電子式調整でしたが、分けて入力できました😆!
ゆっくり読む機会、暇ないですよね笑
聞いたが早い笑
ゆっち
私、毎年、聞いています(笑)
はじめてのママリ🔰
毎年忘れますよね。笑