その他の疑問 年末調整の給与所得は見込みで書くと思うんですが細かく計算すると95万… 年末調整の給与所得は見込みで書くと思うんですが 細かく計算すると95万くらいかなと思うんですが 100万くらいで書いておいた方がいいでしょうか? 95万で実際98万とかになっちゃったら 何か申請し直したりするのでしょうか、、👀 最終更新:5時間前 お気に入り 1 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 収入と所得は違いますが 所得が100万ですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 間違えました💦 収入金額です! 5時間前 優龍 特に申請する必要はないです。 あくまで見込みなので。 多少の誤差は仕方ないです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました💦
収入金額です!
優龍
特に申請する必要はないです。
あくまで見込みなので。
多少の誤差は仕方ないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨