コメント
ママリ
その頃はもううつ伏せで寝かせてました!顔自力で横向けれてたので!
ママリ
その頃はもううつ伏せで寝かせてました!顔自力で横向けれてたので!
「寝ない」に関する質問
一歳の息子が生まれて初めて胃腸炎になり、8回ほど吐き続け夜間病院にて診てもらいました。💦 最後に吐いてから1時間は経ち、頂いた坐薬入れて30分経ち、今は熟睡していますが私は寝ない方がいいですよね…? 初めてのこ…
新生児のミルクの量がわかりません。 生後2週間混合ですが母乳の量は少なそうです。 ずっと母乳+ミルク30くらいしか飲まなかったんですが 最近60〜70は飲む時があるのであげてましたが 吐き戻しがすごく、、 大量に吐…
産後鬱っていつまで続きますか? 8ヶ月の娘がいるのですが新生児からよく泣く子だしなかなか寝てくれない&夜泣きもあり…あまりかわいいと思える余裕もなく毎日病んでます。 長男もよく泣き寝ない子だったので辛かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
もう大丈夫なんですか?🥹
窒息はしなくても、乳幼児突然死症候群のリスクが高まると見たので🥲
ママリ
大丈夫とは言い切れないですね😅
自己責任で私はしていたというだけです。
何してもうつ伏せになるので、自力で横向いて寝てるならと好きに寝かせていました。もちろん掛け物とか危ないようなものは一切おかずにですが!