子育て・グッズ 7ヶ月の子がうつ伏せでしか寝ず、仰向けに戻すと泣いてしまいます。安全に寝かせる方法はありますか。 7ヶ月の子がうつ伏せじゃないと寝ないんですけど どうしたらいいですか😭 抱っこで寝かして、仰向きに下ろすと すぐ伏せになって寝ます。 爆睡してから仰向けに戻すとギャン泣きです。 突然死が怖いので避けたいのですが、 絶っっったいに仰向けで寝ません😇 最終更新:4時間前 お気に入り 寝ない うつ伏せ ギャン泣き y(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ その頃はもううつ伏せで寝かせてました!顔自力で横向けれてたので! 4時間前 y もう大丈夫なんですか?🥹 窒息はしなくても、乳幼児突然死症候群のリスクが高まると見たので🥲 4時間前 ママリ 大丈夫とは言い切れないですね😅 自己責任で私はしていたというだけです。 何してもうつ伏せになるので、自力で横向いて寝てるならと好きに寝かせていました。もちろん掛け物とか危ないようなものは一切おかずにですが! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
もう大丈夫なんですか?🥹
窒息はしなくても、乳幼児突然死症候群のリスクが高まると見たので🥲
ママリ
大丈夫とは言い切れないですね😅
自己責任で私はしていたというだけです。
何してもうつ伏せになるので、自力で横向いて寝てるならと好きに寝かせていました。もちろん掛け物とか危ないようなものは一切おかずにですが!