※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルに泊まるのですが、専用ゲートは21時ま…

ファンタジースプリングスホテルに泊まるのですが、専用ゲートは21時までしか通れないとのことでした。
夜のショーや花火を見てから向かっても間に合うものでしょうか?
子ども2人とじいちゃん連れて行くので、移動にもそれなりに時間がかかります😅急ぐ時に限って上の子がトイレ〜とか言い出したらもう🤦‍♀️
DPA?で見物場所を購入しようかとも思ったのですが、それだと帰りにゲートを通れなくなる可能性ありますか?

コメント

ぴっぴ

ビリーヴをDPA席で見て、花火までの間が30分くらいあるのでその間にファンタジースプリングスに移動しちゃえばかなり余裕がでてくると思います🙆‍♀️

花火はファンタジースプリングスからでも見えます🎆花火終わると混むのでホテルに入ってからでも良いかも。エントランスのベランダからも見えます✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    花火まで30分もあるんですね!
    そしたらその間に移動したり、お土産…は見る余裕は無さそうですね😅
    朝のハピエンで乗り損ねた乗り物があったら、(多分ラプンツェルかピーターパンになりそう)夜は待ち時間減るみたいですが、移動しとけば花火の後でも一つぐらい乗れますかね?🤔✨朝混む前に全部乗り切る自信がなくて😂

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

夜は、お土産かなり混むのでやめておいた方が良いかもです😵ベビーカーなら進めないくらい混みます。他の時間帯はそんなことないです。お昼過ぎくらいはアトラクションどこ行っても混んでるのでそのくらいに行くと良いかもです🙆‍♀️

ラプンツェルもピーターパンも夜は空きます!夜遅すぎるとラインカットと言って閉園までに乗り切れないから並べなくなっちゃうのですが、ピーターパンはこのラインカット遅めです。だから、残すならピーターパンが良いかも。でも朝もピーターパンは1番混まないんですよね😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!
    そしたら、朝はエルサに会えたらアナ雪→ラプンツェル→ティンカーベルでピーターパンは捨てます😂

• 2時間前