コメント
ぴっぴ
ビリーヴをDPA席で見て、花火までの間が30分くらいあるのでその間にファンタジースプリングスに移動しちゃえばかなり余裕がでてくると思います🙆♀️
花火はファンタジースプリングスからでも見えます🎆花火終わると混むのでホテルに入ってからでも良いかも。エントランスのベランダからも見えます✨
ぴっぴ
ビリーヴをDPA席で見て、花火までの間が30分くらいあるのでその間にファンタジースプリングスに移動しちゃえばかなり余裕がでてくると思います🙆♀️
花火はファンタジースプリングスからでも見えます🎆花火終わると混むのでホテルに入ってからでも良いかも。エントランスのベランダからも見えます✨
「ホテル」に関する質問
ユニバで、JTBのニンテンドー確約券付きのホテルで、12時に時間を決めた場合、たとえば当日朝イチ運良くフリーだったら朝イチ入っていいのでしょうか?また確約券あってもアプリで整理券をとったりはできるのでしょうか?
先日、バケーションパッケージでディズニーランドとシーに行って来たのですが、正直シーがイマイチ娘が楽しんでおらず、次に行く時は2日ともランドがいい!と話していました。 バケーションパッケージの一覧を見ても、ラ…
至急です!! 昨日ユニバで子供の上着を落としてきてしまったようで、ホテルに帰ってきてから気付きました…😥 仕方なく問い合わせから落とし物の連絡をしてみたんですが、ユニバに遺失物センターがあることに気付きまして……
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
花火まで30分もあるんですね!
そしたらその間に移動したり、お土産…は見る余裕は無さそうですね😅
朝のハピエンで乗り損ねた乗り物があったら、(多分ラプンツェルかピーターパンになりそう)夜は待ち時間減るみたいですが、移動しとけば花火の後でも一つぐらい乗れますかね?🤔✨朝混む前に全部乗り切る自信がなくて😂
ぴっぴ
夜は、お土産かなり混むのでやめておいた方が良いかもです😵ベビーカーなら進めないくらい混みます。他の時間帯はそんなことないです。お昼過ぎくらいはアトラクションどこ行っても混んでるのでそのくらいに行くと良いかもです🙆♀️
ラプンツェルもピーターパンも夜は空きます!夜遅すぎるとラインカットと言って閉園までに乗り切れないから並べなくなっちゃうのですが、ピーターパンはこのラインカット遅めです。だから、残すならピーターパンが良いかも。でも朝もピーターパンは1番混まないんですよね😂
ママリ
なるほど!
そしたら、朝はエルサに会えたらアナ雪→ラプンツェル→ティンカーベルでピーターパンは捨てます😂