雑談・つぶやき 頭痛でダウンしてた私に小一息子が、夏休み宿題の答え(ただ取ってあった… 頭痛でダウンしてた私に小一息子が、夏休み宿題の答え(ただ取ってあったやつ)に "ママはやくあたまよくなるようにね"とメッセージ書いて、ぶっきらぼうに渡してくれました🥹🥹 嬉しくてありがとーー✨️〇〇と結婚しようかな❤️というと、それマジでやめて😒と言われてしまいました…… アメとムチ強すぎ…… 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 夏休み 息子 結婚 3児の母(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イケメンくんですね〜💖 ままま。さんもお大事にしてください😷 11月7日 3児の母 ありがとうございます✨️おかげさまでら寝るとスッキリしたようです🙇♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母
ありがとうございます✨️おかげさまでら寝るとスッキリしたようです🙇♀️