※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

夫の見送り時に子どもが泣き、思わず大声を出してしまいました。近所に迷惑をかけたのではと心配しています。どうしたら良いでしょうか。

先ほど、夜勤の夫の見送りしたいと泣かれ駐車場まで行ったらとんでもなくギャン泣きされすごい力で階段上がれず外でずっと泣かれ、夫がいつまでもいかないからパパパパ泣いてるので「早く行ってや!」とめちゃくちゃバカデカボイスで車に乗ってるおっとに言ってしまいました。
6部屋しかないアパートに住んでるんですがやばいですよね😭もう私、迷惑すぎて次から顔合わすの怖いんですが😭😱

コメント

はじめてのママリ🔰

想像したらほっこりですが、ママは必死ですよね😂!
そんなことで虐待なんて思われないと思いますよ🙆‍♀️

ブレライ

ご主人も子どもに寂しいよーって惜しまれたのが嬉しかったんでしょうね!うちも似たようなやりとりよくします(笑)

周りの方も普段の様子を見て色々思ったり判断するでしょうから、今回のことはそんなに気にしなくて大丈夫と思いますよ✨
もし明日顔を合わせることがあれば、騒がしくてすみませんでした😅とさらっというくらいですかね。