ファッション・コスメ ネットの服(楽天等)で、色味が写真と違うという理由で、会社都合の返… ネットの服(楽天等)で、色味が写真と違うという理由で、会社都合の返品が認められる事はありますか? ジャケットに「白いライン」が入ってるのが素敵で買ったのですが、届いた実物は白に見えません💦 くすんだ白というか、うーっすら白いというか⋯⋯画像のようなハッキリした白では無いのです😭 送料など負担すれば自己都合による返品はできますが⋯⋯なんだか納得いきません😞 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 服 楽天 会社 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないとおもいますねー🫠 それで返品受け付けてたらネットショップ潰れそうです…!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど😅 ネットで服は買うなという、いい教訓になったと思うことにします💧 ネット通販ではアルアルな話ですかね😂 普段はネットで服は買わないので、珍しい大失敗になりました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるですね! 多少色味違ってもいいかー!って気持ちでポチるか、店舗でみてからネットで買う〜みたいな人も多いかとおもいます😳 ネットでよく買いますがなんか思ってた質感とちゃうなーとかはよくあります笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😅
ネットで服は買うなという、いい教訓になったと思うことにします💧
ネット通販ではアルアルな話ですかね😂
普段はネットで服は買わないので、珍しい大失敗になりました💦
はじめてのママリ🔰
あるあるですね!
多少色味違ってもいいかー!って気持ちでポチるか、店舗でみてからネットで買う〜みたいな人も多いかとおもいます😳
ネットでよく買いますがなんか思ってた質感とちゃうなーとかはよくあります笑