※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネットの服(楽天等)で、色味が写真と違うという理由で、会社都合の返…

ネットの服(楽天等)で、色味が写真と違うという理由で、会社都合の返品が認められる事はありますか?

ジャケットに「白いライン」が入ってるのが素敵で買ったのですが、届いた実物は白に見えません💦

くすんだ白というか、うーっすら白いというか⋯⋯画像のようなハッキリした白では無いのです😭

送料など負担すれば自己都合による返品はできますが⋯⋯なんだか納得いきません😞

コメント

はじめてのママリ🔰

ないとおもいますねー🫠
それで返品受け付けてたらネットショップ潰れそうです…!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😅
    ネットで服は買うなという、いい教訓になったと思うことにします💧

ネット通販ではアルアルな話ですかね😂
    普段はネットで服は買わないので、珍しい大失敗になりました💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですね!
    多少色味違ってもいいかー!って気持ちでポチるか、店舗でみてからネットで買う〜みたいな人も多いかとおもいます😳
    ネットでよく買いますがなんか思ってた質感とちゃうなーとかはよくあります笑

• 1時間前