コメント
ママちゃん
私も初産の時子宮口1.5cmで痛すぎて叫び散らかし泣いてました。これからもっと痛くなるのかと考えると辛くて辛くて涙がとまらなかったです。
確かにどんどん痛くなるけど終わりがきます!!
2人目出産の時に意識したのは
呼吸です!!長く息を吐いてとりあえず落ち着くこと。これを頭にいれて陣痛中はジッと耐えました!!
頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
私も1分間隔なのに子宮口開かなくて1分を8時間耐えた挙句帝王切開になりました😂
もういいから早く切ってください💢ってめっちゃ言ってました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
1分間隔を8時間はすごすぎます。
自分が情けなく見えてくる🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎分気絶してたのであまり覚えてませんが😂
もっと早く帝王切開決めろよ💢と今でもイライラします🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開結局しちゃうなら
1分でも早くして欲しいですよね。- 40分前
Sawa
わかります
思い出しただけで痛み思い出す…💦
私の場合は導尿してもらったら一気に子宮口広がりました😅
-
はじめてのママリ🔰
陣痛の耐える時間より内診グリグリの耐える時間の方がよっぽど地獄にいる感覚です。笑
- 39分前
はじめてのママリ🔰
声出さないと息できないレベルに痛くて呼吸忘れちゃいます。
終わりも見えない気がしてしんどいです。その上内診グリグリで間違えられた側なのに責められて妊婦諦めて帰りたいです。笑
ママちゃん
わかりますわかります!!!
私も「もうやめてもいいですか?」って泣きながら何度も助産師さんに言いました。普通に無理なんですけどね、、、
内診グリグリただでさえ痛いのに、、、もう痛すぎてイライラしてきますよね!!笑笑笑
はじめてのママリ🔰
態度もめちゃくちゃ悪い謝りもしない人だったのでさっき他の助産師さん来てくれた時にこの部屋にその人入れないでって言っちゃいました。😭😭