※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

チャトレを旦那さんに内緒で夜してる方いますか?夜、旦那がこっそり寝た…

チャトレを旦那さんに内緒で夜してる方いますか??
夜、旦那がこっそり寝たらタイピングで夜中にやろうと思っていますが、バレたりしないかなとか、とそもそも夜って儲かるのかなとか、、、
やってる方いたら教えて欲しいです。

コメント

一児のシングルマザー

ちょっと環境は違いますが参考程度でコメントさせて頂きました💦
出産前からシングルでした
元々夜職ずっとやっていたのですが後期にはいりそろそろ続けられないと思いチャトレ始めました!
元々夜やっていたこともあり自分は夕方から朝まで店舗の方でやってました!
自宅じゃなく店舗なら衣装の貸出や色々設備、飲食的も貰えたりもしでした!
産まれてからはやめました。
旦那さんが仕事行ってる日中とかは不可能なんですかね?
儲かる敵に関してはやっぱ夕方から朝までが1番だとは聞きました🙆‍♀️
皆さん仕事終わりで1番見る時間なので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    普段は土日のどっちかが旦那がいないので13時から15~16時までタイピングのみで月3.4くらいで稼働してます( ̄▽ ̄;)
    旦那はシフト制で私は普段平日週5で働いてるので難しいんですよね(^_^;)
    もう少しお金が欲しくて、夜にやることを考えてしまって、、

• 1時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

そうだったんですね💦

旦那さんの寝が深い方ならバレにくいじゃないんですかね?🤔
    夜の方がより儲かりますし、逆にいいと思います!

• 48分前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

店舗で言われましたが最初は始めたばかりとか色々理由つけてタイピングで話で時間を稼ぎでやるのがいいとも言われました!
    もぅそれで出ていくならそれで諦めましょう!
    タイピングで始めたばかりだからで応援してくれる人を大切いするのがいいと思います🙆‍♀️
    後はもぅちょっと仲良くなったらとか色んな手使って夜職技術活かしてました!
    短時間でこんなに稼げる人と褒められました!

• 45分前
ママリ

前、メルレチャトレ系諸々やってました

夜のが、それは儲かりますが、客層は若い人が多いので、自分が相手の好みに当てはまらないと即切りとかされます。
あとはもぅ下ネタが大丈夫なら..ですがビデオやるなら旦那がいる時はバレないか×画面にみせられてるモノとか、諸々しんどいです..😅

あと、使うアプリやサイトによってはやっぱり運営が怪しいところがあって、住宅ローンが組めなかったってのを聞いたことがあるので、そういう予定がある場合はお気をつけください😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    下ネタはタイピングでしたら大丈夫なのですが、、でもタイピングだとなかなか集まらないですよね💦

少しでもたくさんお金が稼げたらなと欲が出てしまって、、

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

タイピング系だと、匿名掲示板みたいなので有名なとこありますが(WEB式なのでPCでもスマホでも)、単価が低いのと、それなりにうまーく文字を操れないと釣れないです😔
    自分の加工しまくり画像をつくれるなら、メルレサイトで稼ぐことも可能ですが写真動画も送られてくる&感想求められる(お金になる)ので、それが苦痛と思わずお金!で、大丈夫なら稼げます

私も少しでも自分のお小遣いが作れたら、、と思って始めました😞
    やればやるだけ、コツが掴めれば稼げますが、最近のXとかでの紹介系は女が女の敵でしかないので、ほんと気をつけてくださいね🥹

• 50分前
はじめてのママリ🔰

してました!
けど夜にやると寝不足だし、昼間頭痛がひどすぎて体調悪くなりました😩
結果働きに出てます😇
単価安すぎて頑張っても割に合わないなと😩