コメント
とも
海外に住んでいて…という意味でしょうか?
海外に住んでいた時には、その国の通販を利用してましたし、日本にいる今は、海外からわざわざ取り寄せることはしないですね🤔
はじめてのママリ🔰
NEXTはよく買います😊
-
はじめてのママリ🔰
安全ですか?いいかたおかしいけど間違いなど(-_-;)
- 1時間前
とも
海外に住んでいて…という意味でしょうか?
海外に住んでいた時には、その国の通販を利用してましたし、日本にいる今は、海外からわざわざ取り寄せることはしないですね🤔
はじめてのママリ🔰
NEXTはよく買います😊
はじめてのママリ🔰
安全ですか?いいかたおかしいけど間違いなど(-_-;)
「洋服」に関する質問
来年用の服は、何サイズを買えばいいでしょうか。 現在1歳5ヶ月ちょっと大きめ女の子です。 現在、80の服が小さめかジャストサイズです。 来年の夏用にセールでお洋服を買っておきたいと思っています。 みなさんなら来…
お洋服詳しい方、下半身太すぎてゆったり履けるパンツがありません。 おそらく骨格ウェーブで尻からしたが絶望です。 可愛くてすらっと見えそうなズボンはどこもフリーサイズが多くて、、かなりゆったりの細見えするパン…
先ほどモールの赤ちゃんルームでオムツ交換をしに行ったら うんちを漏らした子のママさんが大変そうだったので手伝いましたが… 自分の行動が良かったのかモヤモヤしてます。 赤ちゃんは寝返り前くらいでお洋服にもうんち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ともさんよくインスタグラムとかに上がっていて可愛いかったので注文したら海外の倉庫からくるみたいで(-_-;)プティKIDというとこです(-_-;)
とも
ああ、そういう意味の質問だったのですね。
まあ、SHEINとかもそうですが、リスクありきで安いのだろうと思っています。