コメント
ママリ
近くに寄ってきますが(食べ物欲しくて)、しばらくすると帰っていきます笑
ナタデココ
娘は後追いがないまま現在に至ります!
ずっと1人で遊んでましたよ👌
今も、1人で遊ぶの得意ですが、見て欲しいとか取って欲しいとかの要求がある時は呼ばれます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママさんが違う部屋に行っても平気でしたか??- 11月10日
-
ナタデココ
全然平気です!
お母さん洗濯干しに行くねーとか声かけはして離れていましたが、全然泣きついたりもなくです😂- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
やはりその子の性格というのもあるんですかね🤔
娘も平気で、たまに追ってきたかと思えば、私の先を行きます笑- 11月10日
-
ナタデココ
1歳半前くらいからは、時々甘えたい感じが出てきましたが、やっぱり1人で遊ぶのが上手で放っておいても1人で笑って遊んでます🤣
初めは、後追いがないと発達障害がどうのこうのって少し心配しましたが、
一歳半検診でも問題なしで、育てていても発達の遅れなどは全く感じないので本当に性格なんだと思います🙌🏻- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
今不安に思ってます。人見知りも弱いので😢
でも最近模倣したり、意思疎通できてる?みたいな場面が出てきたりで…うちの子も性格だったら良いです😊- 11月10日
-
ナタデココ
娘も初めは全然人見知りなかったです!
ママがいいとかも全然なくて😅
でも、一歳くらいからめちゃくちゃ人見知りして今では立派なイヤイヤ期です!
模倣できちゃうならきっと大丈夫です☺️- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
これからの成長に不安もありますが、期待します😊
ナタデココさんのお話を聞いて、少し不安が軽くなりました!ありがとうございます!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しばらくすると帰っていく…笑ってしまいました。笑