2児ママ
娘はちゃんと理由を伝えて説明して
どうにかなってましたが
息子に関しては全然話し聞かないし
多少恐怖も必要だな〜と思いました😂笑
はじめてのママリ🔰
一人でトイレに行けなくなったりすると面倒なので、うちは全くしませんでした。
退会ユーザー
うちも怖がらせるタイプなのでモヤモヤします😇
うちも何年もかけて話し合っています。
旦那がYouTube好きなので、旦那の履歴にてぃ先生など忍ばせておきました。そういうの(第三者からの指摘)を見ると、私が言うよりは効果あるみたいです。
2児ママ
娘はちゃんと理由を伝えて説明して
どうにかなってましたが
息子に関しては全然話し聞かないし
多少恐怖も必要だな〜と思いました😂笑
はじめてのママリ🔰
一人でトイレに行けなくなったりすると面倒なので、うちは全くしませんでした。
退会ユーザー
うちも怖がらせるタイプなのでモヤモヤします😇
うちも何年もかけて話し合っています。
旦那がYouTube好きなので、旦那の履歴にてぃ先生など忍ばせておきました。そういうの(第三者からの指摘)を見ると、私が言うよりは効果あるみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、職場で少しトラブルがありました。 3人組(私含み)で作業をしていまして、、食べ物の種類が違うのとスプーンのありとなしの袋分けをしないといけないのですが、、種類が違う食べ物同士とスプーンなしのと同じ場所に…
イライラしやすい自分に腹が立ちます。 生後9ヶ月の男の子を育てています。 泣き声が精神的に辛くなるのと、ねんねが上手くいかないとイライラして物に当たってしまいます… 旦那はイライラしていると、「赤ちゃんは繊細だ…
彼氏(私が未成年なので籍入れられてないです。💦)に 深夜1度でいいから見て欲しいです。 次の日休みだから見てと言いたいのですが 土曜日まで仕事なので、疲れもあるだろうし 言えないです。 深夜みていて精神的にやば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント