コメント
はじめてのママリ🔰
営業の認識が間違っているような気がしますが🤔
ただ、すでに予算上限に達している場合はそもそも申請できませんし、交付申請の予約受付は11/14までなので、どちらであったとしても、これから申請は難しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
営業の認識が間違っているような気がしますが🤔
ただ、すでに予算上限に達している場合はそもそも申請できませんし、交付申請の予約受付は11/14までなので、どちらであったとしても、これから申請は難しいと思います💦
「住まい」に関する質問
引っ越し挨拶ミスりました😭 家の隣の隣の人に後日引っ越しのご挨拶しようと思い、粗品とか買ってたんですけど、夕方パジャマ姿で外に出たらたまたまその家の方が外にいてチラッとこっちを見たので、無視はやばいと思いそ…
なんで平屋にしたの?と聞かれることが多いのですが、逆になんで二階建てなんですか? 我が家は敷地面積があるので平屋でも十分に部屋数確保できています。あえて二階建てにするメリットがわからないのですが、なんで平…
注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こうすればよかった」が出てくるもんだなあ…😂コンセントもかなり考えたつもりだったけど、暮らしてみると直したいところ3箇所くらい。なんでここにつけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11/14までということはまだ可能ではないんでしょうか?申請自体に時間がかかるんですかね?
はじめてのママリ🔰
やはり対象物件ではなかったようです。
2024年対象の物件みたいです。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
申請書類で時間を要するものとして、第三者機関からの住宅性能証明書が必要になりますが、お持ちですか?
ちなみに、GX志向型住宅(共同住宅)の場合は住棟評価、住戸評価いずれも必要になりますし、長期優良住宅・ZEH水準住宅の場合は住戸ごとで評価されたものが必要です