コメント
はじめてのママリ🔰
義姉さん子供いないのでしょうか?💦
うちはまだ奥歯生えてないしあげたことないのに2歳なりたてくらいでグミあげてました😅べってだしてきたよ〜って言われましたが‥ひきました‥
ちなみに義姉は小学生の子供いますけどね、自分の子じゃなければいいんかい!って😂
はじめてのママリ🔰
義姉さん子供いないのでしょうか?💦
うちはまだ奥歯生えてないしあげたことないのに2歳なりたてくらいでグミあげてました😅べってだしてきたよ〜って言われましたが‥ひきました‥
ちなみに義姉は小学生の子供いますけどね、自分の子じゃなければいいんかい!って😂
「家族・旦那」に関する質問
帰省したら全てのもの自分のお金で払うものですか? 実家で使うもの全てお金払わないとダメなんですが、 こちらは新幹線のお金も出してるし正直痛いです…。 オムツとか消耗品は分かりますが、お風呂マットとか実家でしか…
彼氏に、バイバイ〜って言ってから電話切るのが早いとよく言われます。 私からしたら、まずもう切るのに、切るの早いって何??って感じです 毎回言われます 切った後に切るのはやってLINEが来ます… なんかそんないちい…
ご相談があります🥲 私は旦那が飲み会に行く時、すごく不安です。 なぜなら次の日の朝までアルコールが残っているのが嫌だからです。(今まで残っていたことありませんが) 予定があると車に乗りますよね....もし警察に捕ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます☺️
義姉は独身です😂グミ⁉︎子供居るのに危機管理能力ないんですかね?😤