はじめてのママリ🔰
indeedで探しました😊
なあ
私はいつもバイトルで探してます!
ユニット
タウンワークとIndeedです😀
はじめてのママリ🔰
indeedで探してホームページから応募しました。
みなみな
ネットで、〇〇市 子育てママパートとかって検索かけました。ただ、これといってひかれる場所がなく💦幼稚園に次女を送った足で出勤出来る場所と思ってたので、実際送った後に近隣フラフラして店頭に張り出されてるパート募集を探しました。
はじめてのママリ🔰
indeedでたまたま見つけました。
はじめてのママリ🔰
indeedで探しました😊
なあ
私はいつもバイトルで探してます!
ユニット
タウンワークとIndeedです😀
はじめてのママリ🔰
indeedで探してホームページから応募しました。
みなみな
ネットで、〇〇市 子育てママパートとかって検索かけました。ただ、これといってひかれる場所がなく💦幼稚園に次女を送った足で出勤出来る場所と思ってたので、実際送った後に近隣フラフラして店頭に張り出されてるパート募集を探しました。
はじめてのママリ🔰
indeedでたまたま見つけました。
「パート」に関する質問
アパート住まいで子供が泣き喚いた時は隣近所に響いてて迷惑かけてるだろうなと不安です、、 床や壁に足でどんどん蹴ったりするのはやめさせたけれど なかなか泣き止んでくれないときはみなさんどうされてますか?
経営者しています。 新しいパートさんの面接に47歳の方が応募してくださいまして、本日面接をしました。 47歳というので、ある程度勝手に子供は大きいものだと思い込んでいました。 小2と年少さんのお母さんでした。 う…
来週、パートの面接が決まりました。 普段着で来てください、とあるのですがどのような服装がいいのでしょうか? 今までの面接はしまむらで買ったオフィスカジュアルのセットアップで行っていた為悩んでいます💦 普段はジ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント