※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

虫の話です。画像有りなので苦手な方はスルーで大丈夫です💦掃除はしてい…

汚い話ですみません。虫の話です。画像有りなので苦手な方はスルーで大丈夫です💦
掃除はしているつもりですが寝室の隅にこのような卵?がありました。何の虫かわかる方いますか?
ゴキとかじゃないですよね💦?寝室にいると思うだけでこわいです😱少し見づらいのでアップで見ればわかるかと思います。

コメント

はじめてのママリ

カツオブシムシの幼虫ですね!!
衣類食べる虫です〜

• ママ

ママ

ありがとうございます!成虫って何となくゴキっぽい感じかわかりますか?黒いやつですかね💦?
    主人の実家で見た事ある抜け殻?みたいな感じがあるのにゴキは見た事ないので😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

成虫は、ちっさい白黒のてんとう虫みたいなやつです〜!!!ほんとにめちゃくちゃ小さいです!
    陽の当たるカーテンのレースとかについてたりします💦💦
    天井とか壁の隅っこにこの幼虫はよくいますね💦

• 1時間前
  • ママ

ママ

そうなんですね💦
    それ見たあとに黒い長めの触覚の虫が死んでいたのでもしやゴキブリかと思ったのですが、これはまた違った虫ですよね😭

• 1時間前