ママリ
15時以降も働いてないとムリだと私は思いました。15時までの勤務なら申し込み対象外なのかなと…🤔
学童に確認してみた方が良さそうですね。
ママリ
うちの所は15時ならオッケーですが受かるかは別です。
本当に地域によって違うので確認した方が良いと思います
ママリ
15時以降も働いてないとムリだと私は思いました。15時までの勤務なら申し込み対象外なのかなと…🤔
学童に確認してみた方が良さそうですね。
ママリ
うちの所は15時ならオッケーですが受かるかは別です。
本当に地域によって違うので確認した方が良いと思います
「お仕事」に関する質問
うつ状態で休職中です。 休職して2ヶ月半です。 今月末で休職期間が終わります。 会社に休職期間が終わるまでにまた連絡しますと伝えてありますが、職場が私がどんな感じか?気になっているようです。 調子は良くなっ…
今日、仕事から帰って来たら、ディに通っている義祖母がディで体調悪くなっていたが、そのまま何も連絡なく、帰宅して明らかにおかしいので、夕方病院受診してるという状況で、バタバタしてました。 義祖母は独居です。 …
営業やる女性ってどんな感じです?子供いて営業って大変ですよね?出張あり、売上のノルマ、土日出勤ありなのに女性も働くと思います?😭独身だったらバリバリな感じなんですかね😭独身の場合は県内転勤もしくは県外転勤の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント